Velouté de carottes à la Vache qui rit

Ce dont vous avez besoin

pour 4 personnes 

  • 6 carottes

  • 2 oignons

  • 1 cube de bouillon de légumes

  • 4 vache qui Rit

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1

Épluchez les oignons et émincez-les finement. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

ÉTAPE 2

Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer. Ajoutez les oignons et les carottes et faites revenir pendant 5 min.

 

ÉTAPE 3

Couvrez d'eau, émiettez le cube de bouillon de légumes. Faites cuire pendant 15 min. Vérifiez la cuisson des carottes, elles doivent être bien tendres.

 

ÉTAPE 4

Retirez la casserole du feu. Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajoutez la Vache qui Rit. Salez et poivrez à votre convenance. Mixez à nouveau et dégustez le velouté bien chaud.

Bon Appétit!