Velouté de carottes à la Vache qui rit
Ce dont vous avez besoin
pour 4 personnes
-
6 carottes
-
2 oignons
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 vache qui Rit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
ÉTAPE 2
Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer. Ajoutez les oignons et les carottes et faites revenir pendant 5 min.
ÉTAPE 3
Couvrez d'eau, émiettez le cube de bouillon de légumes. Faites cuire pendant 15 min. Vérifiez la cuisson des carottes, elles doivent être bien tendres.
ÉTAPE 4
Retirez la casserole du feu. Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajoutez la Vache qui Rit. Salez et poivrez à votre convenance. Mixez à nouveau et dégustez le velouté bien chaud.
Bon Appétit!
